Синусоида

Когда заявленная страсть
Коснется пика,
Свернётся,
чтобы не пропасть,
Клубочком ниток.
Наступит истинный покой.
Умом не трогай.
Прочувствуй и
купайся в нём
Натурой лёгкой.
То вверх, то вниз
кидает жизнь
Без заключений.
И там, и здесь-
везде свой смысл
Расширения.

7.8.19


Рецензии