Безделье в дождливый день

С утра шёл дождь – мне спутал планы,
Хоть за водой сумел сходить.
Смотрел событья в разных странах,
Компьютер не забыв включить.

Ещё Акунина послушал,
Чтоб чтеньем не ломать глаза.
Лежишь и текстом тешишь душу,
Её расслабив тормоза.

И так провёл весь день в безделье
С Фандориным наедине,
Как приворотное пил зелье.
Виновен автор в том вполне.


Рецензии