В пытке тревог, отклик на стих. С. Рэфа

Слышала...
тревога-страх есть ошибиться,
ты доверься внутри Жизни,
с Океаном жаждет соединиться.
Здесь нужна не гордость,
осознанность в Пути,
в чувстве направления необходимо
самому идти.


Рецензии