Ответ Макаревичу на моя страна сошла с ума

Герой легендарных стычек.
За свободную душу народа.
Возглавил черёдность отмычек...
И наступИла свобОда.

Реки, потоки брани
Текут, размножаются, верят.
Он извиняться не станет.
Боевые потери.

Кому угодить он старался?
Родине? Славе? Богу?
Совести побоялся?
Или нашёл дорогу?

-"Вот..поворот". Развилка.
И РАЗВААЛИИЛААСЬ СТРААНАА.
СвобОда? Нет, чья то могилка.
Тех кто хлебнул сполна.

Но ведь ссвободнна ЛИЧНОСТЬ.
Что ей куссок зземли.
-"Голос..а мелодичность!
Честь, совесть привить смогли."

Произведенье искусства..
Весь трудовой народ...
-"Так. Все эмоции, чувства...

Тсс, Макаревич поёт."


И заиграла гитара,
и заскрипели умы.

-"Эх вреемяя."  -"Поверил...Лошара..
Ничё, будешь есть взаймы."

Мы о мирском, о бреенном..
Что нам струии свобооды.
Кто мы в размере вселенной?!
Так..червяки.от природы..?

Нам суши кусок важнее,
Чем журавли и дали.
А кто возражать посмеет,..
Злее врагов видали.

Суша - дом, безопасность,
Если враг на пороге.
Хочешь? возьми себе гласность..?
Счастливы все в итоге.?

Ахх даа. Украина. Зараза.
Уж больно ты зол, приятель.
Перекрестись три раза.
К нашей. Великой дате.


Было б гораздо хуже,
Американский флаг,..
Пришлось бы страну порушить.
А так...это твёрдый знак.

Стелится ведь под НАТО..?
-"Всё наш советский гнёт..."
-"Тот что тебя когда то,
таким воспитал, обормот.?

Иль ты из облака вышел?
С неба считал мораль?
Нашу общую крышу,
С**а ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ

Хотя? Граждане. Мира..?
Что им чужая крыша?
Был Макаревич кумиром.
Был, да..эх..весь...вышел."


---------------------------------
Может конечно я мыслю узко.
Не гениален. И не по праву.
Но в отражении своем не русском,
Я гражданин, чту родную державу.


Рецензии
Умница,Андрей Вадимович! Дуракам надо обьяснять,что они дураки. Чем позже поймут,тем хуже для них. Жаль это очередное,одураченное поколение. Ура,товарищи! Все на Первый Канал!

Геннадий Добрознаков   12.08.2019 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.