Муссонное лето

Влажность- под сто,
Ветра не видно,
Жарит и не чем дышать.
Сбилась я с ног
В поисках крыльев,
Чтобы отсюда сбежать.
Липкая стать
Мысли не крепит.
Доза воды- за предел.
Клонит поспать
Свежесть постели.
Пусть я проснусь в сентябре.

7.8.19


Рецензии