Оксане

Поздравляем мы Оксану
С самым лучшим в мире днём!
Выпить можно и нарзану,
Ну а мы вина попьём,

И здоровья пожелаем,
Много счастья на века!
Все Оксану уважают-
Нам принцесса дорога.

Пусть звезда твоя сияет-
Украшеньем будь всегда,
И, в быту до тла сгорая,
Всёж цвети наверняка!


Рецензии