Странная история...

"Пора валить"-, сказали капиталы,
И потекли неведомым путем,
Через кордоны, прямо за границу,
Найди теперь их днём, да с фонарём,
Они осели в банках иностранных,
Там всем дают безвременный приют,
Назад никто, отправить не решится,
Оттуда беглых, нам не выдают,
Сидим и смотрим, мы тоскливым взглядом,
Как мимо носа, деньги увели,
Да, всё о жизни тупо рассуждаем,
Что наших денег, жаждут короли... .


Рецензии