По мотивам стиха Романа Лафоре Дерева

http://www.stihi.ru/2019/08/08/5306
****


Не распилы - кровавые шеи,
Обезглавлены грубо деревья.
Как убитых чья, кровь не стекла,
На КамАЗ погрузили тела.
И окажется сплав вдалеке
От корней, мчась по быстрой реке.
Захрипит Мать Сырая Земля,
О пощаде природы моля.
Засмеётся в ответ истукан
Пуп земли, человек - "великан",
У кого распирает казна,
Знают все тех дельцов имена.
Но придет к ней волшебник с ростком
Лес посадит и выстроит дом.
Скажет Мать : - Этот мир сохрани.
Пусть настанут счастливые дни!


Рецензии
ЕВГЕНИЯ, ПРАВДИВЫЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   19.08.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Евгения Давыдянец   19.08.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.