Вариации

Дети в спортзале играли в индейцев –
Больше не с нами физрук Лиходейцев.

Дети в лесочке играли в зулусов –
Порван был в клочья охотник Юнусов.

Дети в Сухуме играли в пиратов –
Мелко порублен рыбак О.Маратов...

Близится эра светлых годов,
Клич пионера: "Всегда будь таков!"


Рецензии
Все же нашелся один педофил,
Всех этих деточек передушил!
:-)

Яков Каган   12.08.2019 12:47     Заявить о нарушении