Я уплываю. Я улетаю

На волнах счастья и любви
Я уплываю,
я улетаю навстречу с морем,
навстречу с небом -
плыву к тебе,
лечу к тебе!

И пусть мне скажут,
что лайнер этот не так устойчив,
что в нем есть риски уйти на дно;
я не посмею подумать даже,
о том, что ты меня не встретишь,
пускай - на дне, пусть между небом и землей!

Я так хочу изведать тайну твоей души и
утонуть в твоих глазах; понять,
что счастье живёт повсюду и
даже там, за облаками,
где рядом ты,
где вместе мы!


Рецензии