И на войну уходят те

   .   .   .
И на войну уходят те
кто думает
что умереть не может
что смерть
загробный мир -
это не про него
к любви готовы те
кто перестал стесняться
кто хочет власти -
будет полицейским
с дубинкою
по улицам ходить
а кто не хочет ничего -
играет с богом
в шашки
и бог выходит в дамки
как всегда.


Рецензии