Туда-сюда...

Туда-сюда до Астаны
...Проблем то ни каких
И так объездил пол страны
...Да, пыл мой, не утих

Хоть в Брянск, хоть в Белгород - вперед!
...Раз надо, значит надо
Самара ждет и Пенза ждет
...Смоленск(исчадия ада)

Еще придется колесить
...От Севера, на Юг
Нет, не умерю свою прыть
...А ты, со мной мой, друг?

 


Рецензии