Как полюбить

Как полюбить темноту?
Темноту полюбить очень просто:
Нужно взглянуть на луну,
Подмигнуть в ответ ярким звездам.

Как полюбить тишину?
Это совсем нетрудно:
Ощути свою глубину,
В которой спокойно, уютно.

Как себя полюбить?
Внемли, что говорю:
Пришёл в этот мир ты жить
И душу наполнить свою.

Как полюбить других?
Это легко, поверь:
Полюби тишину, себя,
В ночи распахни ты дверь.


Рецензии