Твои сны

Твои сны

Нет, я не сдамся - сон вам не отдам.
Пускай в нём ветка нежно прикоснётся
К теченью дум, и вновь не увернётся
Души родник, привязанный к глазам.

Пусть будут в лоне чистых этих струй
Сосны иголки с солнцем обниматься,
И чистым светом неба раскрываться.
И ждать обещанный твой поцелуй.

И ты не жди когда я позову.
Сама приди в радушии купаться.
Не нужно повода, чтоб навсегда остаться.
Ладонь использовав, как жизни ендовУ.

12.08.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии