Не про черешню

Вдохновило http://www.stihi.ru/2019/07/20/2370

Твой "яркий плод владел горячим ртом",
Он был "прекрасен внутренне и внешне"
Живи сейчас,не думай о "потом".
Дави сироп из всех моих черешен.

"Черешнями сыта"и полон рот,
Но обливаясь соком вешним,
Цепляю на ухо- такой компот,
Развилочку из двух черешен.

Пускай корсет на мне трещит,
Но затяну его потуже.
Пей сок черешневых ланит,
Под зависть зимней стужи.

И пусть хоть лопнет мой корсет,
Устрой мне маленький пикник!
Ах, зрелые черешни, милый свет,
"Превыше всех" малёванных "черник"!

 
 


Рецензии