Гуманитарная математика

Разбери меня от ребра до ребра,
Пересчитай до каждого позвоночка;
Мои пальцы, хотят оставаться только в твоих волосах;
Твои губы не признают меня одиночкой.
Разгадай меня. Я с тобою всегда не трезва.
Расчитай: от точки до точки.
Мы - словно в запутанных словарях:
Каждое слово, что становится строчкой.


Рецензии