Где-же

Где-же ты?...
Для  сердца  милый,
Для  ума  во  всём  красивый,
Духом сильный,  телом  смелый,
И смекалистый, умелый.

Заплутал дорогу  леший,
Хитрый  бестия, лихой.
Не даёт сердцам красивым
Забурлить Большой  рекой.

Не желает  половодья
Счастья, Радости ,  Любви .
Хмурит  брови исподлобья,
И шаманит зло  в ночи.

И гуляет непогода, злой  туман и льют дожди.
Разуверились все звезды.
На  земле следы беды.


Рецензии