Школа..

11.11
12.08.
2019
понедельник

Душа
Это
Высшее
Что-то.

Приходит
От
Господа
Бога.

С душою
Приходим
Мы в
Мир.

С
Душой
Совершенство
Творим.

Душа оживает
Тогда
В блаженстве
Сияет она.

С душою  мы
Мир покидаем
Душа наша в
Рай попадает.

А
Нет
Снова в ад
Ученик.

Твори
Совершенство
И рай откроет
Блаженства портал.

Похоже
На
Школу
Души.

Свой
Рай ты в
Блаженстве
Ищи.


Рецензии