Tамаш я-кх

Тамаш я-кх. Елхаргья аьнна, кхерам бац.
lа lадика а ца ювцар, сaгoта яц.
Хьо лайза ваьлар. Иштта хила тарло.
Мичча бесса дале а, дог къар ма ло...

Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа


Рецензии