Мир грезящих о счастье стерв!!!

Не грезь иллюзией - обманной , что счастье там где есть покой ,
пространство жизни безмятежной , насквозь пропитано тоской .
Поверь мне истинное счастье , лишь только там где жизнь бурлит ,
а чувства собственных достоинств , с себя являют монолит .
Пропитан завистью безбрежной , мир грезящих о счастье стерв ,
какой всегда ничто иное , надежды гаснущей резерв .
Не помышляй тот образ затхлый , украдкой даже примерять ,
создай вокруг себя пространство , в котором можно доверять .
Учись быть истинно - разумным и слабых духом защищать ,
перешагни через гордыню и научись людей прощать !!!
#Никул


Рецензии