Благодарность

Взрастила земля
Нынче адово племя,
Гораздо жесточей
Лесного зверья.
Крушит и сжигает
Все что пред глазами,
И то что присвоить
Нельзя втихаря.
Людьми называет
Себя это стадо,
Чего в страшном сне
И присниться нельзя.
Такой арсенал
Припасли на планете,
Что может сорваться
С орбиты земля.
А ведь поделом
Бумерангом ответит,
Планета пресытившись
Дьявольским злом.
Пора уж давно
По счетам нас к ответу,
Поставив земельку
Однажды вверх дном.
Взрастила она
Сама бросила семя,
А мы эту мать
За все это убьем.


Рецензии