На В дни душевного ненастья Людмила Кольцова2

Ты веришь?
Да, я верю!
Ты молишься?
Молюсь!
Тебя благословляет?
Да, в какой-то мере!
Ты глупая?
Да, и к этому стремлюсь!
Пред Богом ты не мудрствуй лукаво!
Он вседержитель! Его я убоюсь!
Ведь только Он здесь рассуждает здраво!


Рецензии