Скорбь

Мы выплавили свои стали,
Жизнь посвятили Родине-стране.
Свои избрали трудовые магистрали,
Жить стали друг от друга в далеке.

И как бы трудно не бывало,
Все мы ТУ-9 вспоминали.
Где специалистами мы стали
И всюду автоматику включали.

Годы жизни пробегали,
Уж приближался жизненный закат,
Нас осталось лишь четыре
Из 25 ребят.

Как много их друзей хороших
Лежать осталось в тишине.
На ухоженных погостах,
Разбросанных по всей стране.


Рецензии
Верно и точно!..
Пахали лет с 40 и более?
И - что - в ИТОГЕ?..
Жалкая пенсия.

Евгений Снежин   17.08.2019 16:29     Заявить о нарушении