Не дай мне остановиться

Знаешь, это удар поддых,
Это интервал вместо строчки,
Я путаюсь в чувствах своих
И кутаюсь в свои заморочки.
Знаешь, это, как солнца свет,
Горит при любой непогоде,
Обжигает и оставляет след,
И играет все на той же ноте.
Знаешь: боль - значит живу,
И не поможет никакая религия,
Я не перестаю приходить в жизнь твою,
Не перестаю кричать: "останови меня".
Знаешь, что-то бьет в сердце ключом,
Значит есть наверное в чем биться.
Прошу тысячу раз, будь моим палачом.
И не дай мне остановиться.


Рецензии