Вот, почему я жив еще, любимые...

Сколько  не  живи, -  и жизни будет мало,
И сколько  не люби,- любовь всегда одна,
Она,   -   единственно   разумное  начало,
С  неё  и  жизнь  моя,  на Земле пошла…

Любить   и   оставаться    в   одиночестве,
Они, как странно, -  почти, неразделимые,
Любовь  спасёт,  я  верю,  -  человечество,
Вот,  почему,  я  жив  еще,   любимые…
               
                ***


Рецензии
Понятно какая у вас разнорядка,
Не у всех так складывается и гладко. Спасибо.

Забина   25.08.2019 23:25     Заявить о нарушении