Вывеска. Не нам

Вывеска: «Не влезай – убьёт». Но не нам.
 
Как-то скачут безумия краски,
Говорим им: «под ёлку не лезь».
«Что-то» дремлет под ней без огласки,
Зарывая безумия спесь.
 
Сроки утром нам впрок насчитали
Семь ночей от Начала Утра,
А потом обещали, что мало
Не покажется эта игра.
 
Но не нам – а тем мчудикам странным,
Что хотели поднять не свой стул,
Что залезли на нашу поляну,
И попутали песню и шум.
 
 
Поднимите мне веки повыше
Распахните у розы глаза
Она видит, и надо же – слышит! :)
Даже может чего-то сказать.
 
«Имя»! крик вырывается «Имя»!
Имя вздохом взахлёб – и горит.
Сотрясая небесные своды,
Имя страсти предВечной летит!!!
 
Все мы тута немножко с приветом :)
«Ну и вы» вероятно того:
Все хотят быть посветиться с ЛЕтом
Я ж хочу  - ИМЕННО ОДНОГО!
 
Рак на горке свистит, заливаясь –
Он уже подустал свист бросать.
Но потом ждёт его «самая малость»:
Что хотел. И чего не отнять.
 
11.8.19


Рецензии