и даже через сотню лет

И да же через сотню лет,
Спроси меня, что помню я всегда,
Отвечу тебе сразу без прекрас,
Тот миг, когда я повстречал я Вас.

Тот миг, когда я понял, что влюбился,
Когда тебя я первый раз поцеловал,
Когда впервые я обнял, к себе прижал,
И больше никогда не отпускал.

С тобою связано ведь много,
Улыбка, радость и мечты,
Не сосчитать мне всех рассветов,
Которые встречали вместе мы.

И ведь немного надо в жизни,
Что бы был рядом человек,
И да же через сотню лет,
Готов в тебя влюбляется каждый день я впредь.


Рецензии