Рябиновый рассвет

               
Рябиновый рассвет встречаю над рекой…
Все ягоды склонились над водою.
В оранжевых бусинах слышу шепот твой…
И уплываю я во снах с тобою.

Я очень радуюсь всем летним жарким дням…
И уношусь всё дальше выше, выше…
Спасибо всем рябиновым учителям,
Что опускаются вниз с самой крыши.

В оранжевых рассветах гроздья всех рябин,
Склоняются что с утренней росою…
Брожу одна всегда… И ты бродишь один,
А мысли связаны между собою.

В рябиновых рассветах растворилась мысль,
Что мы едины в этом мире тленном…
Ты крепче за судьбу свою всегда держись,
И будем упиваться сокровенным…

Связала тайна нас на сотни тысяч лет
В рябиновых рассветах над рекою…
Июльский неуверенный сюжет
Увёл всю тайну сердца за собою…                03.08.19


Рецензии