Ждёт в восемь Мурка под мостом

К забору жмётся кот чернявый,
Спешит на встречу под мостом,
Для куража не много пьяный,
Худой, с обрубленным хвостом

- А, что мне хвост - в любви вся сила!
Ждёт в восемь Мурка под мостом,
Но говорят, что изменила,
С Сиамским, жирным подлецом.

- Давно тебя он обиходил,
Давно смурлыкался с тобой,
Какого пса ты в нём находишь -
Не станешь ты ему родной.

Он не подарит тебе мышку,
И песню он не пропоёт,
Способен только вставить фишку,
Своё не даст - твоё возьмёт

Сегодня буду рвать его, на части!
Здесь, как всегда, в ударе - Я,
Располовиню на запчасти,
К тебе Лечу - любовь моя!!


Рецензии