Школьный юбилей состоялся

Я дверь открыл, вошел несмело, стремясь волнение унять
Моя душа давно хотела, друзей увидеть и обнять.

Иду, всем мило улыбаюсь, мне хорошо, я как в раю
Узнать своих друзей пытаюсь, но никого не узнаю.

Да, все конечно изменились,есть седина на волосах
У всех морщины появились,а кто то как и я- в очках

Но все же встреча состоялась,в наш долгожданный юбилей
И вспомнив все, как начиналось,почтили всех учителей.

А чтоб теснее пообщаться, мы все по классам разошлись
Повеселиться, посмеяться и вспомнить прожитую жизнь.

Мы вспоминали то что было,что было нам судьбой дано
Что память наша сохранила,теперь наивно и смешно.

Как быстро время пролетело, а завтра снова кто -куда
Пройдут года, но эту встречу мы не забудем никогда.

А я друзьям смотрел во след, слезинки прятались в ресницах
Возможно больше никогда я не увижу эти лица


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как поэт её прекрасно написал, и раскрыл! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   12.08.2019 13:00     Заявить о нарушении