Из книги Вопреки-5

Узнавая-Жизни-Подоплёку,
Опечаливаешься...Страдать-
Знанием-В-Навязанной-Мороке-
Каждому-Дано,-Чтоб-"Погибать-
Медленно-И-Продуктивно",..-Доит-
НЕЧТО-Человеческую-Суть-
Дискомфортом-Обыванья..."Поит"-
Кажущимся-Благом-По-Чуть-Чуть-
И-По-Нарастающей-Телесный-
И-Духовный-Сенсор-"Чёрный-Фон":
Направляемому-Интересно-
Самоутверждаться..."Заведён",-
"Автомат-Надежд-И-Ожиданий",-
Будет-Верить-И-"Любить-Фантом"-
Силой-Временных-Очарований,..-
До-Поры-До-Времени...Потом-
Долгое-Терпение-"Расплаты",-
Абстененция,-Потеря-Сил,..-
Виноватые-"Не-Виноваты":
Просто-"НЕкто"-Сенсорам-СКормил-
"НаркоЗамануху",-Чтоб-Ограбить-
Всю-Оставшуюся-"Жизнь-В-Соплях",..-
Так-Легко-"Возможное"-Представить,..-
Легче-Лишь-"Остаться-На-Бобах"...


Рецензии