Не дождалась

С надеждой сокровенной  ожидала
Старушка - мама сына своего
И эта мысль ей душу согревала,
Обнять бы сына - только и всего.

А годы жизни быстро пробежали
И дни,  как миг, стремительно летят,
Сыночка своего давно видала,
С портрета лишь глаза его глядят.

Душа болит, а ведь никто не знает
Как мама сына хочет повидать,
Болеет, плачет,  по ночам страдает,
И сына вспоминает, мать - есть мать.

Проходят дни безжалостно уныло...
Не хватит сыну времени опять
Приехать и,  как раньше часто было,
Обнять старушку и поцеловать.

Последняя надежда покидала,
Развеет ветер слезы и печаль,
Любимой и заботливой не стало,
Не стало мамы - грустная мораль.


Рецензии
У молодых все быстро, бегут, торопятся, потом к старости время замедляется, и остается только ждать. грустная мораль. Всего вам доброго Владимир.

Нелли Вахрушева   22.01.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли. Рад Вашему визиту. Удачи Вам.

Владимир Приходченко   22.01.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.