За нашу боль

За нашу боль на крест пошла Любовь,
Цена заплачена, пролита Сына кровь...
Сполна Отец за муки заплатил,
И каждый грех раскаянный простил!

Возмездие оставил на потом,
Гнев остановлен навсегда крестом
Для тех, кто даже в злобе жизнь провел,
Но с полной верой каяться пришел!


Рецензии