Живу без зависти и зла

Живу   своими   устоями,
В подсказках не нуждаюсь.
И примерами   достойными,
Своей жизнью наслаждаюсь.

Hе  раз  судьба меня  била,
Падала,сама поднималась.
Не однажды коленки cбила,
Но   вставала  и улыбалась.

Суровую   жизнь   прожила,
У кого-то я соринка в глазу...
Но счастливой всегда была,
С   гордостью  по жизни иду.

И   пытались  с  пути согнать
Откровенной   злобой своей.
Удавалось   мне  их  обогнать,
Становилась на зло здоровей.

Ах! Как годы быстро  прошли!
Злоба тех  мне уже ни к чему.
Часть   из них  из жизни ушли,
Ну   а   я ,как и прежде живу!

И  продлится   жизнь  для  тех,
С   ликованием   кто   живёт.
Кто в душе несёт зависти грех,
Очень   рано  из  жизни  уйдёт!
Ада Боровицкая


Рецензии