***

Свидание.
Приходя к любимой,
В сердце всё равно.
Ждёшь ты ласки,
Близости её.
    Уходит время золотое,
    Красу уносит за собой,
    А что осталось живою.
    Рядышком со мной.
Я люблю тебя такую,
Что оставила судьба.
В душе моей любую,
В сердце у меня.
    Пусть старается, там старость.
    В ущерб себе.
    Ты для меня осталась,
    Молодой во сне.

     А.А.Кинес.


Рецензии