На расстоянии руки

На расстоянии руки
Я чувствую прикосновение,
И каждой клеткой кожи
Твоё дыхание души.

Твоя улыбка меня греет,
Твоя взгляд пьянит меня всегда,
Когда ты рядом - время тлеет,
И вот сбылась моя мечта.

С тобою дышится свободно,
С тобой легко, с тобой тепло,
Тебе готов сорвать я звезды,
Ради тебя готов на все.

Хочу что бы была ты рядом,
Причиной счастьям что б был я,
Ты космос мой, моя планета,
Ты путеводная моя звезда.


Рецензии