Монолог в защиту мамарацци В духе Маяковского

Я против всяческой дискриминации
и, если правильно разобраться,
то коли есть папарацци,
должны быть и мамарацци,
мир должен меняться, братцы...
Катиться к чёртовой матери
совсем не в моём характере,
зачем, куда плыть на катере? -
лежу на своём матраце,
гляжу вокруг я внимательно,
зачем выражаться матерно
и вам надо мной смеяться?
Кого, чего мне бояться? -
возьму своё обязательно.
пусть учат курицу яйца!
Эй, я нашёл мамарацци
и дама та со своим аппаратом
опять со мной где-то рядом.
но может, так мне и надо,
с чего её зря пугаться?
Друзья, не надо кусаться,
друзья, кусаться нельзя,
зачем её опасаться,
спешить в азарте назад,
от мамарацци спасаться? -
пора, кончаю базар,
ни с кем не стану я драться!               


Рецензии
Мамарацци ходят
с аппаратом,
вспышка грянет ярко
словно выстрел.
Мамарацци словно
на параде
щёлкают уверенно
и быстро.

Наталья Осенева   12.08.2019 16:09     Заявить о нарушении
Так оно и есть Мерси

Влад Норманн   12.08.2019 16:12   Заявить о нарушении