и в зрелой женщине поют ростки любви

и в зрелой женщине поют ростки любви -
знаменуя собой сказочную Вечность -
все мы растём из глубины Земли -
обретая в нежном круге бесконечность!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Джорджоне "Сельский концерт"


Рецензии