Все просто

      Когда отчаяньем будет
      Жизнь из сплошного стресса,
      Вдруг кто-то меня полюбит
      За то, что я поэтесса.

      И вскоре получит ответ,
      Что любит тебя поэт.
      И больше не страшен стресс
      Когда есть секс у поэтесс!

      И жизнь становится проще,
      И многое можно понять,
      И пишется легче  у тещи,
      Когда есть поэт- зять!!!

 


Рецензии