Утро

УТРО.
Мягкий свет в моё ворвался утро.
На окне- ромашки цвет в букете-
Сладкое напоминание о лете...
Наяву я сон предвижу будто.

Аромат цветочный очень тонкий,
Где - то шмель жужжит, нектар сбирая,
Деревенька, наподобие рая,
Наблюдаю . И сижу в сторонке.

Улыбаюсь звукам и видениям-
Всё прекрасно! Всё своё , родное!
Задушевное, сердечное, простое...
Утро начинаю с настроением.
Т.Лёвкина
12.08.2019


Рецензии