Стишок Из Восьми Строк В Честь Конских Ног

Прискакал как-то раз в Таганрог
Из Вальгаллы один скакунок.*
Он у всех вызвал шок,
Ведь он был восьминог.
Восьминогим его создал Бог.**

*Звался тот скакунок Слейпнирок.
Он был Одина верный конёк.
**Ты создать бы подобного смог?


Рецензии