Шеол

Моё "Я" пред его носом,
"Не оглядывайся убегай!
по лужам, откосам..
Мы выиграли! Мы победили!
Ура!!!"
Квест устроен на званье царя.


Что случилось(?),
что нас разлучили..
поменяли парами, местами.

Вот те на:
Меня просит о помощи сестра,
Они прячутся, не могут сбежать,
Её  Daymonа ловят, ведут показать..
Мне какое дело вообще до вас?
(первый сад, ясли, класс..((

Получаю от него в свой светлый глаз.
Он другой, я заперта с ним, не с тобой.
Он не мой герой. Постой(!) и я с ним(?)
и  в анфас уже не разобрать, хоть ты вой.

Что со мной, я кусок ещё живого мяса.
Вдребезги, нет никакого больше "нашего класса"
Меня выперли в тот иной. Мир другой,
не с тобой.
ps:
Отыграла роль..


Рецензии