Разговор души и сердца

Сердце давило и жгло:
- Сколько же можно упрямства?
- Боже, опять тяжело.
- Нет, никогда я не сдамся!

Это всего лишь туннель
Кончатся эти кошмары.
Скоро конец, только верь!...
- Тише. Замедли, удары...

- Что это? Больно в глаза!
И не поднять мне ресницы
- Свет, дорогая душа,
Скоро к нему ты привыкнешь.

- Вновь попыталась открыть,
Больно, тяжёлые веки...
- Это небесный зенит.
Выход с туннеля - во свете.

- Странно, легко так дышать.
- Я ж говорил тебе раньше.
- Нужно ещё понимать...
- Действуй и с верою дальше!


Рецензии
Драгоценная моя сестричка, Настенька! Благодарю Бога за то, что Он даёт тебе такие строки! Все, что нам больше всего нужно, это - Любовь, Вера и Надежда! Божьей тебе поддержки и дальнейшего укрепления в Господе! С горячей любовью и нежностью,

Валентина Сафонова 2   27.09.2019 03:09     Заявить о нарушении