Грибник

В октябре в лесу тихонько
с палкой топает грибник.
Лист к чему то очень плотно,
просто намертво прилип.
Палкой он листок легонько
поднимает... вот и гриб...
Грибнику ведь так удобней,
наклоняться не привык.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии