Где-то сбились стрелки часов...

Где-то сбились
Стрелки часов.
Опоздание, представляешь,
Длиною в вечность.

Я рассудок пытаюсь
Уговорить молчать.
Стало абстрактным
Слово  «бесконечность».

Не могу провожать
В конце дня закат
И встречать рассвет,
В ожидании настоящего.

А смотря на горизонт,
Сердце рвет пополам.
Мне не под силу
Изменить будущее.

26.07.19г.


Рецензии