Быть Островом Света и Любви

Лавиной события в мир нарастают...
и видно уж всем -этот мир погибает.
Все больше руин мы вокруг наблюдаем,
ведь Свет построения тьмы разрушает.
На старом фундаменте здания не строят,
Основа должна быть надежной опорой.
И эту опору найдем только в Боге,
Он - Свет и Любовь, наш посох в дороге.
Не бог,что религии нам подменили,
и в тьму, словно стадо овец, уводили...
а Тот,что прощает самых заблудших,
что есть Безпредельный Свет Вездесущий.
Да, трудно смотреть на страдания мира,
на хаос и боль, на пир всех кумиров.
Но важно быть Островом в море надежным,
устойчивым, крепким. Скалою, быть может...
Пусть волны бушуют и яростен ветер,
а утлым суденышкам выплыть не светит,
и стоны и крики в бушующем море...
А остров стоит, как стоял, на просторе!
И твердой скале эти волны не в тягость,
они разбиваются в брызги и капли...
И гасится сила,что ярость вложила,
чтоб море не стало всеобщей могилой.
Держитесь! И Свет свой сильней проявляйте!
Любви не жалея, ей мир наполняйте...
Ответственность наша сегодня огромна,
ведь скоро наступит момент переломный.
Нам планку  вибраций снижать не пристало,
Земля, наш корабль, путь держит к причалу...
Но ей "кувырок" предстоит очень трудный,
а наша устойчивость помощью будет,
опорой вибрации наших сознаний,
и Свет и Любовь,что мы Ей посылаем.
Уходит Земля из-под ног очень многих...
Но это их выбор - быть тьмою одинокой.

12.08.2019


Рецензии