короткий рассказ о политике

О правительстве России.

5 миллионов» километров спилили леса,
Не опуская момента пустили дым в глаза.
Правительство не имеет веса,
Спасти лес не смогли.
Столько же километров в тихую сожгли.
Может продали Сибирь со всеми потрохами,
Нефть, газ и все что в Земле,
Посмотрите сами.
Невиден газопровод во мгле,
Качают нефть и газ.
Самая большая колония в мире,
Обслуживает Сила Сибири.
Господи помилуй нас.
Продают Русь с потрохами,
Затем к соседям убегут.
Народ останется с долгами,
Экономике «капут».
Разворовывают страну,
Враги без тормозов.
Проиграли мы войну,
Без внешних врагов.
За предательство страны,
Вешать с верху, до низу
Пустили всех по миру они,
Как пожар в лесу до неба.
Поднимется ураган,
Огонь взлетает до небес.
И ответит хулиган,
За весь сгоревший лес.
Разворовали страну,
Со своими партнерами.
Не остановите войну,
Пустыми разговорами.
11-08-19 год.


Рецензии