и у богини выбрит был лобок

и у богини выбрит был лобок -
точно боги обменялись чем-то с нами -
я чую - средь богов есть ярый Бог -
соединяющий нас страстными волнами!

Авторская фотоинсталляция картины Леонардо да Винчи" Леда и лебедь"


Рецензии