прошу не уходи не прощаясь

Прошу, не уходи не прощаюсь,
Прошу, не хлопай дверь за собой,
Душой за тобою ручаюсь,
За каждый миг с тобой.

Прошу, давай не будем молчать
Друг другу мы все расскажем.
Ведь так сложно нам ждать,
Когда тучи развеет прибой.


Рецензии