Слово Любви зазвучало

Люди вышли из сердца Отца
И Он хочет в Любовь возвратить
Все забывшие Бога сердца,
Чтоб им право вернуть – вечно ЖИТЬ. (Рим.5:21)

Чтоб Адамом потерянный рай,
Царство Божье вернуть на земле,
Сын небесный оставил Свой край.
Умалился, подобно росе, (Пс.109:3)

Благодатью на землю сошёл.
Заместительной жертвою стал (Ин.3:16)
За весь люд, чтоб единство нашёл
Каждый с Богом. Людей оправдал.

Были светом все в Нём от Начала, (Ин.1:1)
А теперь Светом входит Он в наш души храм.
Чтобы Слово Любви зазвучало
Силой Жизни: покайтесь, дано Царство вам. (Мф.4:17)


Рецензии